A questo punto, inizia a esporre i tuoi prodotti in vetrina: aggiungi prodotti al tuo negozio online disponendoli in modo che i tuoi clienti riescano a trovarli in modo semplice e veloce.

Aggiungi i prodotti

La procedura per aggiungere i tuoi prodotti al tuo negozio è la medesima di Aggiungi un prodotto alla tua lista

Ecco in che modo puoi farlo:

• Dalla tua dashboard di Vidra clicca su Prodotti

• Si aprirà la pagina "Prodotti": clicca su Nuovo Prodotto in alto a destra

• A questo punto inserisci il nome del prodotto e altre caratteristiche

• Clicca su Salva

Organizza i tuoi prodotti

Raggruppa i tuoi prodotti in delle collezioni ad hoc in modo che i tuoi clienti riescano facilmente a individuarli e ad effettuare gli acquisti, rendi una user-experience coinvolgente.

Ecco come creare una collezione:

1. Dalla Vidra dashboard clicca su Prodotti, e poi Collezioni

2. Sulla pagina collezioni clicca sul pulsante Nuova Collezione situato in alto a destra

3. Quindi puoi inserire il Nome della collezione e lo Slug

4. Descrizione: in questo campo inserisci le caratteristiche dei prodotti di ciascuna collezione. Hai la possibilità di personalizzare la formattazione del testo della descrizione grazie al servizio di rich text editor fornito da Vidra.

5. Clicca su Salva