Come funziona la dashboard di Vidra

Quando effettui l'accesso su Vidra, si apre un pannello di controllo che noi chiamiamo dashboard.
Come prima cosa vedrai la Home:

Utilizzando il menù laterale della Home hai la possibilità di accedere a diverse sezioni che comprendono:

• Vendite, in cui sono raggruppati gli ordini e la barra di ricerca ad essi collegata;

• Spedizioni, dove trovi un repilogo delle spedizioni effettuate;

• Prodotti, in cui è possibile modificare tutti i dettagli dei tuoi prodotti e gestire le tue collezioni;

• Clienti, in cui c'è la lista dei tuoi clienti che hai salvato;

• Promozioni, dove puoi creare offerte e generare coupon per i tuoi clienti;

• Negozio, da cui potrai gestire il tuo webshop.

In fondo al menu troverai:

• Impostazioni, dove potrai vedere i dati della tua attività, i piani e le fatture, e i pagamenti;

• Piani; dove potrai controllare il tuo piano attivo e eventualmente cambiarlo.