Hai la possibilità di integrare un blog nel tuo negozio Vidra per raggiungere un maggior numero utenti nell'ottica di convertirli in potenziali clienti e per ottimizzare la SEO del tuo shop.

Aggiungi un nuovo articolo

Nella dashboard Vidra c'è una sezione dedicata con un blog predefinito denominato Blog in cui hai la possibilità di inserire e modificare gli articoli del tuo blog.
Ecco come fare:

• dalla dashboard di Vidra clicca su Negozio

• seleziona Blog e clicca su Nuovo Articolo per aggiungere un nuovo articolo sul tuo blog

• inserisci il titolo dell'articolo cliccando nel campo Titolo

• per inserire il testo dell'articolo puoi utilizzare il rich text editor con cui puoi scegliere il formato del testo e inserire le immagini trascinandole direttamente all'interno dello spazio del testo

• inserisci l'immagine in evidenza dell'articolo trascinandola nel riquadro Trascina la tua immagine qui.

Ottimizzazione SEO

Creando il tuo blog e integrandolo con diversi articoli hai la possibilità di migliorare l'ottimizzazione SEO del tuo negozio per migliorare il collocamento del tuo shop nei risultati di ricerca.

Puoi approfondire l'argomento SEO in questo articolo del nostro blog.

• Salva tutto e ricordati di spuntare la voce "Rendi visibile ai clienti".

Adesso che hai creato il tuo blog non ti resta che inserirlo tra le voci di menù del tuo negozio online, affinché sia facilmente raggiungibile dai clienti. Ecco come fare: