Nella fase iniziale di creazione del tuo negozio hai la possibilità di personalizzarne il suo aspetto. In particolare nella sezione Configurazione puoi scegliere aspetto e tema per il tuo webshop.

Scegli aspetto

Con Vidra puoi personalizzare l'aspetto del tuo sito come preferisci, scegliendo logo, stile e tema.

Per aggiungere un logo:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Canali, poi sul tuo website , il canale di vendita che hai creato
  • clicca su Configurazione
  • scorri nella pagina fino a Aspetto
  • aggiungi il logo trascinando l'immagine che desideri nel riquadro oppure fai click nel riquadro e scegli l'immagine per il tuo logo
  • Sono ammessi solo file con estensione *.png, *.jpeg e *.jpg con una dimensione massima di 5mb
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche

Aggiungi file CSS personalizzato

Se preferisci personalizzare lo stile del tuo negozio online puoi farlo inserendo un file CSS in un apposito spazio di testo.

Ecco come fare:

• dalla sezione Configurazione scorri giù fino a Aspetto
  • A questo punto ti basta spuntare la casella Css personalizzato
  • Inserisci il tuo file css nell'apposita casella di testo
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche

Scegli tema

Seleziona il tema più adatto al tuo sito tra la lista di temi offerti da Vidra oppure esegui l'upload di uno tuo personale.

Questa è la procedura:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Canali, poi sul tuo website , il canale di vendita che hai creato
  • clicca su Configurazione
  • scorri nella pagina fino a Tema
  • clicca su Sfoglia temi se vuoi usufruire di quelli offerti da Vidra e seleziona quello che ti piace di più
  • Clicca su Carica tema personalizzato se possiedi un tema che vuoi applicare al tuo webshop solo in formato zip; trascina o tocca su Trascina qui il tuo tema per eseguire l'upload
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche