Nella fase iniziale di creazione del tuo negozio hai la possibilità di personalizzarne l'aspetto. In particolare, nella sezione Configurazione puoi scegliere l'aspetto e il tema per il tuo shop.

Scegli aspetto

Con Vidra puoi personalizzare l'aspetto del tuo sito come preferisci, scegliendo il logo e il tema.

Per aggiungere un logo:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Negozio, poi sulla sezione Configurazione
  • aggiungi il logo trascinando l'immagine che desideri nell'apposito riquadro, oppure fai click nel riquadro e scegli l'immagine per il tuo logo
  • sono ammessi solo file con estensione *.png, *.jpeg e *.jpg con una dimensione massima di 5mb
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche

Aggiungi file CSS personalizzato

Se preferisci personalizzare lo stile del tuo negozio online puoi farlo inserendo un file CSS in un apposito spazio di testo.

Ecco come fare:

• dalla sezione Configurazione scorri giù fino a Personalizzazione avanzata tema
  • A questo punto ti basta spuntare la casella Personalizza lo stile del sito
  • Inserisci il tuo file CSS nell'apposita casella di testo
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche

Scegli tema

Seleziona il tema più adatto al tuo sito tra la lista di temi offerti da Vidra oppure esegui l'upload di uno tuo personale.

Questa è la procedura:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Negozio, poi sulla sezione Configurazione
  • cerca la sezione Tema
  • clicca su Sfoglia temi se vuoi usufruire di quelli offerti da Vidra e seleziona quello che ti piace di più
  • Clicca su Carica tema personalizzato se possiedi un tema che vuoi applicare al tuo webshop solo in formato zip; trascina o tocca su Trascina qui il tuo tema per eseguire l'upload
  • clicca Salva appena hai terminato di apportare le modifiche