Se vuoi dare un tocco nuovo al layout del tuo webshop ti basterà cambiare il template in uso.

Ecco come puoi farlo:

• dalla dashboard di Vidra clicca su Negozio e poi su Aspetto

• vai nella sezione Personalizzazione aspetto

• cerca il campo Temi

• clicca su Sfoglia temi e seleziona il tema che ti piace di più tra quelli che hai a disposizione

• clicca su Salva modifiche per salvare le modifiche che hai apportato

• se nessuno dei nostri temi rispecchia l'idea che avevi in mente, puoi richiedere un tema grafico personalizzato scrivendo un'email a [email protected].