A volte ti potrà capitare di effettuare rimborsi o annullamenti sugli ordini, secondo la tua politica sui resi. Se rimborsi gli ordini velocemente e in modo competente mostrerai la tua disponibilità verso i clienti invogliandoli così ad effettuare ulteriori acquisti nel futuro.

Vuoi rimborsare un ordine?

Se devi rimborsare un ordine a un tuo cliente, segui questi punti:

• nella lista degli ordini, seleziona l'ordine che vuoi annullare
  • clicca su azioni e seleziona Annulla, annullando così l'ordine selezionato
  • per effettuare i rimborso devi contattare il nostro supporto tramite email
  • dovrai fornirci tutte le informazioni sull'ordine da rimborsare
  • ci occuperemo noi direttamente di effettuare il rimborso al tuo cliente
  • quando avremo completato il rimborso ti avviseremo tramite email
  • puoi dunque avvisare il tuo cliente che il rimborso dell'ordine è stato ultimato con successo