Per spedire i pacchi ai tuoi clienti, è molto semplice:

• dalla Vidra dashboard, clicca sul pulsante Spedizioni

• fai click su Nuova Spedizione per creare una nuova spedizione

• comparirà una schermata in cui dovrai inserire tutti i dati relativi alla spedizione, in particolare: Tratta, Dimensioni del pacco, Data di partenza spedizione

• Fai click su Ricerca

• Il sistema di Vidra farà una ricerca sui corrieri che possono effettuare la spedizione che hai richiesto.

• Comparirà una lista di corrieri con relativo preventivo per la spedizione richiesta

• selezionando uno dei corrieri in base alle tue preferenze, dovrai compilare un modulo contenente i dati del mittente e i dati del destinatario

• Fai click su Avanti

• dovrai fornire le informazioni sul contenuto della spedizione, in particolare il tipo di Contenuto e il Valore del contenuto.

• Fai click su Vai al riepilogo

• Osserverai un riepilogo fornito da Vidra in cui dovrai controllare che i dati siano corretti

• Se è tutto corretto fai click su Paga ora

Se non hai completato la spedizione, Vidra la salverà in automatico e potrai riprendere a completarla quando vuoi. La trovi nella Lista Spedizioni.