Ecco come fare per collegare il tuo account Paypal a Vidra.

Ricava il tuo ID e il tuo Secret accedendo a https://developer.paypal.com/ e completando questi passaggi:

• Clicca su Log into Dashboard situato in alto a destra

• Si aprirà la sezione My Apps & Credentials dove vedrai la possibilità di scelta tra Sandbox e Live: troverai selezionata di default la versione Sandbox

• Seleziona la versione Live

• Clicca su Create App

• Si aprirà una nuova sezione “Create New App” e bisognerà compilare il campo App Name con il nome del proprio negozio online

• Clicca su Create App

• A questo punto si crea la sezione PayPal del proprio sito di riferimento in cui si vede il nome dell’account PayPal, l’ID e il Secret che poi dovranno essere inseriti nella dashboard di Vidra

• Ora accedi alla dashboard di Vidra e nel menu a sinistra clicca su Impostazioni e poi su Pagamenti

• Clicca "Inizia la procedura di attivazione"

• Inserisci il tuo client ID e il tuo Secret, poi clicca su "Abilita Paypal"

Il tuo Account Paypal è attivo.