Attenzione, questa è una guida per utenti avanzati. Configurando in modo errato il dominio personalizzato il tuo sito potrebbe diventare non raggiungibile dai tuoi clienti.

Collegamento con CNAME (metodo preferito)

1. Accedi all'account del tuo provider.

2. Vai nella sezione per le impostazioni DNS e cerca l'area per gestione dei DNS e del dominio

3. Modifica il tuo record CNAME www in modo che punti all'host IP di Vidra custom-ssl.vidra.shop. Di solito basta fornire solo il prefisso senza il punto, ma alcuni provider potrebbero richiederti di specificare l'intero sottodominio.

4. Salva e applica le modifiche. Attenzione potrebbero volerci fino a 24 ore per l'applicazione di queste modifiche. Contatta il tuo provider per saperne di più.

5. Procedi con "Configura il tuo sito per funzionare con il tuo dominio"

Collegamento con A (metodo sconsigliato)

Per un collegamento di tipo A contatta l'assistenza di Vidra per ricevere istruzioni.

Configura il tuo sito per funzionare con il tuo dominio

Per aggiungere un dominio personalizzato segui questi passaggi:

• Accedi alla tua Dashboard di Vidra

• Clicca su Negozio

• Seleziona la casella Dominio

• Spunta la voce Dominio personalizzato

• Ora vedrai apparire l'apposita barra dove potrai inserire il nome del tuo dominio

• Salva il tutto

Hai collegato il dominio al tuo negozio online.