Questa guida ti aiuterà a creare e personalizzare le voci del menu del tuo negozio.

Prima di iniziare

Assicurati di aver imparato ad aggiungere una nuova pagina al tuo webshop.

Iniziamo

• Accedi alla tua dashboard di Vidra e clicca su Negozio

• Clicca sulla voce Aspetto

• Clicca sulla voce Header e vedrai questa finestra:

• Vai nel campo Link header

• Clicca su Aggiungi e comparirà una nuova sezione in cui dovrai aggiungere il Nome e l'URL della pagina che hai creato.

• Fai click su Salva modifiche.

• Puoi creare, modificare o eliminare le voci in qualsiasi momento. Clicca sull'icona della matita e segui lo stesso procedimento elencato sopra.

Ora la nuova voce è stata aggiunta al tuo menu.