Ecco come creare una nuova pagina per il tuo negozio.

• Accedi alla tua dashboard di Vidra e nel menu a sinistra clicca su Negozio e vai alla sezione Pagine

• Clicca su Nuova Pagina

• Dai un Titolo alla tua pagina (es. Abbigliamento), poi inserisci il suo Contenuto: puoi inserire del testo e anche u'immagine

• Per rendere visibile la tua pagina ai clienti, ricordati di cliccare sul bottone accanto a "Visibile ai clienti" in modo che da grigio diventi blu, come riportato nell'immagine sottostante

• puoi aggiungere un'immagine principale alla tua pagina trascinandola direttamente nel campo Immagine Principale o cliccando sull'apposito pulsante

• Clicca su Salva, in alto a destra

Per visualizzare la nuova pagina che hai appena creato:

• Clicca su Visualizza online, che trovi in alto accanto a Modifica Pagina

Da qui puoi trovare l'URL della pagina appena creata.

ATTENZIONE

Se vuoi che i tuoi clienti vedano questa pagina, fai in modo che possano raggiungerla:

• mettendo un link ai post del blog;

• mettendo un link diretto in home.