In questa guida vedremo come creare delle promozioni e dei codici sconto utilizzabili in fase di check-out.

• Per cominciare, accedi alla tua dashboard di Vidra e clicca Negozio (che trovi nel menu a sinistra)

• Vai alla sezione Promozioni e clicca su Nuova Promozione

• Scegli un nome da dare al Codice della tua promozione (es. FREESHIPPING20)

Ora seleziona il Tipo di promozione che vuoi creare. Scegli tra:

• sconto percentuale

• sconto fisso

• spedizione gratuita

Se sceglierai uno dei due sconti, dovrai inserire il Valore dello sconto,

invece, per ogni scelta che farai dovrai impostare il Numero di utilizzi, gli Utilizzi, il Numero di utilizzi per cliente e gli Utilizzi per cliente.

• Decidi quale sarà il Periodo della validità della promozione (Data e ora iniziali, data e ora finali)

• Inserisci il Minimo di spesa che i clienti devono spendere per applicare lo sconto

• Salva e torna su Promozioni, vedrai che la tua promozione è stata aggiunta.

IMPORTANTE
Puoi rendere visibile il coupon ai clienti in 3 modi:

1. creando un messaggio promozionale

2. creando uno slide

3. fornendolo direttamente al cliente

Si può usufruire di un solo coupon alla volta, dunque i coupon non sono cumulabili.