Prima di iniziare

Assicurati di essere in possesso del tuo Google Analytics ID

1. Accedi al tuo account Analytics.

2. Fai clic su Amministratore.

3. Seleziona un account dal menu nella colonna ACCOUNT.

4. Seleziona una proprietà dal menu nella colonna PROPRIETÀ.

5. In PROPRIETÀ, clicca su Tracking Info (Informazioni monitoraggio) > Tracking Code (Codice monitoraggio). Il tuo Tracking ID viene visualizzato nella parte superiore della pagina.

Non hai mai creato il Google Analytics ID? Qui trovi la guida su come farlo.

Iniziamo

• Accedi alla dashboard di Vidra.

• Nella sezione Canali di Vendita clicca su Negozio

• Nella sezione Configurazione troverai la casella "ANALYTICS" (Google Analytics ID) dove potrai inserire il tuo codice.

• Clicca su Salva.