Una volta effettuata l'iscrizione su Vidra e sottoscritto il piano di abbonamento, puoi configurare il servizio di Vidra Payments by Stripe, per vendere e accettare pagamenti con carta sul tuo nuovo negozio online.

Nella dashboard di Vidra clicca sull’icona ingranaggio “impostazioni” e poi su “pagamenti”.

Nella pagina “Metodi di pagamento” noterai il servizio Vidra Payments by Stripe.

Fai clic sul bottone “Inizia la procedura di attivazione”.

Autenticazione a due fattori

• Fai clicca su "Ricevi SMS", inserisci il numero di cellulare al quale desideri ricevere il codice di autenticazione. Una volta ricevuto il codice a 6 cifre inseriscilo nella schermata. Ti apparirà una schermata con un codice di 18 lettere che sarà identificativo per il tuo account, ricordati di conservarlo in un luogo sicuro, poiché questo permetterà che nessun altro acceda al tuo account. L'autenticazione a due fattori è ora completata.

Superato questo passaggio, completa i campi richiesti, per ogni area:

• Sede legale azienda;

• Indirizzo;

• Tipo di azienda

Dati della persona fisica o ditta

• Nome e cognome

• Numero di telefono

• Data di nascita

• Codice Fiscale

• Indirizzo

Informazioni sull'azienda

• Partita Iva

• Settore

• Sito web aziendale: puoi copiare il link del tuo sito, tornando sulla dashboard di Vidra, cliccando su “visualizza il tuo shop” e copiando il link della pagina che si aprirà, oppure inserendo https://ilmionegozio.vidra.shop

• Descrizione azienda: Seleziona uno dei campi nel menù a tendina e poi descrivi in un testo i prodotti che vendi.

Dati bancari

• Valuta

• Paese della banca

• IBAN

• Conferma IBAN

Infine, inserisci gli ultimi dati richiesti relativi all'estratto conto

Salva il tuo account Stripe

• Inserisci email e password

• Clicca sul bottone “autorizza l’accesso a questo account”

Attendi il salvataggio dei dati inseriti.

A salvataggio completato, verrai reindirizzato sulla pagina dashboard del tuo account Vidra nella sezione “metodi di pagamento”, qui clicca sul bottone “Salva Stripe conf.”

Non appena la creazione del tuo account Stripe sarà completata, uscirà il messaggio “Creazione completata. Vai nella configurazione del webshop e collegalo”.

A  questo punto, clicca su “negozio” e poi su "Pagamenti"

Qui puoi attivare il metodo di pagamento facendo click sul cursore grigio a destra del testo. Non appena il cursore diverrà blu, avrai attivato correttamente il tuo metodo di pagamento.

La configurazione di Vidra Payments è stata così completata e sei pronto per vendere ed effettuare le transazioni tramite Vidra Payments by Stripe.