Per aggiungere un logo:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Negozio, poi sulla sezione Aspetto e vai su Header

• nel campo Logo, aggiungi il logo trascinando l'immagine che desideri nell'apposito riquadro, oppure fai click nel riquadro e scegli l'immagine per il tuo logo

• sono ammessi solo file con estensione *.png, *.jpeg e *.jpg con una dimensione massima di 5mb

• clicca su Salva modifiche

Voci della barra in alto nella homepage

La barra in alto nell'homepage del tuo negozio online facilita la navigazione degli utenti e permettere loro di muoversi più velocemente e in modo più immediato sul tuo sito.

In questa barra (la cui anteprima è rappresentata nell'immagine sottostante) puoi inserire le pagine che preferisci. Ogni volta che un utente cliccherà su un nome (nell'esempio "Home", "Collezioni" e "Prodotti"), sarà automaticamente rimandato alla rispettiva pagina all'interno del tuo negozio online.

Questa barra rappresenta l'Header visibile agli utenti che visitano il tuo e-commerce.

Per aggiungere una voce nella barra in alto nella homepage:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Negozio, poi sulla sezione Aspetto e vai su Header

• nel campo Link Header, clicca su aggiungi e nel campo Dettagli voce del menu inserisci il nome e l'URL della pagina che vuoi collegare. Ad esempio, supponiamo che tu voglia aggiungere la voce "Blog". Nel campo nome inserirai "Blog", mentre nel campo Valore incollerai l'indirizzo del tuo Blog aziendale

• clicca su Salva modifiche

Messaggio promozionale

Un messaggio promozionale ti permette di comunicare un'informazione importante ai tuoi clienti. Essa comparirà nella parte alta del tuo sito, su ogni pagina sulla quale il cliente atterrerà. Puoi inserire qualsiasi tipo di messaggio e modificarlo quando vuoi.

Per aggiungere una messaggio promozionale:

• dalla dashboard di Vidra clicca sul tasto Negozio, poi sulla sezione Aspetto e vai su Header

• Successivamente, vai nel campo Messaggio promozionale e digita il messaggio che vuoi trasmettere ai visitatori del tuo sito. Nell'esempio che ti riporto, il messaggio è "Spedizione gratuita per ordini superiori a €50!"

• clicca su Salva modifiche

Nell'immagine in basso, puoi vedere l'anteprima del messaggio nel tuo negozio online: