Organizza i tuoi prodotti

Ecco come creare una collezione:

1. Dalla dashboard di Vidra clicca su Prodotti e poi su Collezioni

2. Sulla pagina Collezioni clicca sul pulsante Nuova Collezione situato in alto a destra

3. Inserisci il Nome della collezione

4. Inserisci la Descrizione: in questo campo inserisci le caratteristiche dei prodotti di ciascuna collezione. Hai la possibilità di personalizzare la formattazione del testo della descrizione grazie al servizio di rich text editor fornito da Vidra.

5. Inserisci l'Immagine principale della collezione caricando il file dal tuo dispositivo (tieni presente che i formati supportati sono *png, *jpeg, e *jpg e che la dimensione massima consentita è di 5mb)

6. Clicca su Salva

7. Pubblica la collezione sul tuo negozio online cliccando su Canali di vendita e poi su Pubblicazione collezione (questo passaggio è essenziale perché la tua collezione sia visibile ai clienti)