Con l'impostazione dei Pagamenti Manuali puoi permettere ai tuoi clienti di utilizzare un altro metodo di pagamento oltre ai due principali offerti da Vidra (Vidra payments e PayPal).

In particolare, con questa funzione puoi permettere ai clienti di pagare online tramite altri metodi di pagamento (ad esempio tramite Bonifico), oppure in negozio, al ritiro della merce acquistata.

Impostare un pagamento manuale

1. Dal menù a sinistra della tua dashboard, vai su Impostazioni e poi su Pagamenti
  2. Nella schermata dei pagamenti, vai nella sezione Manuale

3. Clicca su Inizia la procedura di attivazione

4. Compila i campi relativi a Nome, Dettagli e Istruzioni per il pagamento manuale

5. Clicca su Salva

6. Adesso il tuo metodo di pagamento manuale è attivo

7. Per renderlo accessibile ai clienti, vai su Negozio, Pagamenti e clicca sul pulsante in modo che diventi blu