Una delle prime attività da completare per attivare il tuo negozio online è l'inserimento dei dati di fatturazione.

Dalla dashboard di Vidra, clicca su Impostazioni.

Dovresti essere giunto alla seguente schermata.

Dopo aver inserito nome, cognome e un indirizzo email, seleziona la casella privato o azienda e inserisci le informazioni richieste.

Per le aziende, è necessario specificare:

1. Partita Iva;

2. Almeno uno tra indirizzo Pec e codice SDI;

3. Indirizzo del negozio;

4. Nome del negozio;

5. Nazione, città, provincia, cap;

6. Numero telefonico.

Per quanto riguarda i privati, è necessario inserire:

1. Codice fiscale,

2. Indirizzo;

3. Nazione, città, provincia, cap;

4. Numero telefonico.

Queste informazioni sono indispensabili poiché grazie a queste Vidra ti emetterà la fattura ogni fine mese, esse vengono fatte per esempio per il pagamento del piano o delle spedizioni.