Questa guida serve a illustrare i passaggi per creare la propria sede.

Avere le proprie sedi inserite su Vidra facilita la creazione delle spedizioni, in quanto i dati della partenza della spedizione vengono completati automaticamente.

Ecco i passaggi per inserire la propria sede:

1. Dalla dashboard di Vidra, vai su Impostazioni;

2. Clicca su Sedi;

3. Clicca su Aggiungi Sede

Vedrai la seguente schermata:

Inserisci le informazioni richieste e clicca su Salva.

A questo punto troverai una casella relativa alla tua sede.

Dopodiché puoi aggiungere altre sedi ripetendo i passaggi precedenti, ricordandoti alla fine di cliccare sulla stella accanto al nome e indirizzo del tuo negozio che definisci come predefinito. Questo renderà la sede che hai scelto automaticamente come il luogo di partenza delle spedizioni.