Creare un coupon con spedizione gratuita è una strategia di marketing che Vidra ti dà la possibilità di intraprendere.

Un coupon con spedizione gratuita è una promozione che viene applicata su un ordine effettuato da un cliente. Se un cliente effettua un ordine di qualsiasi ammontare, con un codice spedizione gratuita applicato non pagherà le spese di spedizione, che saranno a tuo carico.

Segui questi passaggi per creare un coupon con spedizione gratuita!

Dalla tua dashboard, clicca su Promozioni. Ti comparirà la seguente schermata

Clicca su Nuova promozione, avrai di fronte la pagina di creazione di promozioni.

Inizia inserendo il codice promozione, consigliamo di sceglierne un nome adatto al tipo di promozione che si vuole creare, semplice da trascrivere per il tuo cliente (es. SPEDIZIONEGRATUITA).

Puoi generare un codice sconto casuale cliccando su genera codice promozione casuale. Consiste in una combinazione di caratteri generata in automatica da Vidra.

Dopodiché, hai la possibilità di scegliere il tipo di promozione che vuoi applicare.

Se desideri attivare la spedizione gratuita, selezionala dove viene richiesto il tipo di promozione.

Nell'esempio qui sopra, viene applicata la spedizione gratuita, con un numero di utilizzi fissato a 200 e di utilizzi per cliente pari a 5. Ecco i punti da seguire per inserire queste informazioni:

1. Per attivare la spedizione gratuita, selezionala dove viene richiesto il tipo di promozione.

2. Se desideri, puoi fissare un limite assoluto di utilizzi della promozione, inserendolo sotto Utilizzi (es. nel caso qui sopra, la promozione può essere applicata per un totale di 200 volte), dopo aver selezionato Limitato come Numero di utilizzi. Altrimenti, lascia Illimitato sotto Numero di utilizzi.

3. Puoi anche impostare un Numero di utilizzi per cliente massimo nell'apposito spazio, specificando l'esatto ammontare sotto Utilizzi per cliente. Altrimenti, lascia illimitato come numero di utilizzi.

A questo punto, nella sezione Periodo di validità, inserisci le date di inizio e fine della promozione, coerenti col nome del codice promozionale che hai scelto.

Infine, nelle Impostazioni avanzate, puoi impostare un minimo di spesa che i tuoi clienti devono effettuare per poter applicare la promozione.

Inserisci l'importo nella sezione Minimo Spesa.

Dopo aver compilato i campi, clicca su Salva per confermare i dati che hai inserito.

Per verificare che tutte le informazioni che hai inserito siano corrette, torna su Promozioni e visualizza la promozione che hai creato, come in questo caso.

Qui sotto viene mostrato come, nella fase di checkout dell'acquisto, viene applicata la promozione.

Il cliente in questo caso pagherà come totale il valore del suo ordine, non si sommerà il prezzo di spedizione.