Vidra ti dà la possibilità di personalizzare le tue tariffe di spedizione in base alle tue esigenze e a quelle dei tuoi clienti. Se desideri impostare tariffe personalizzate, basate sul subtotale o sul Paese di consegna, oppure attivare spedizioni gratuite, segui questi passi.

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Tariffe Spedizioni, ti troverai di fronte la seguente schermata:

Nello specifico, le tipologie di tariffe che Vidra ti permette di attivare sono:

Tariffa fissa

Imposta una tariffa fissa per caricare una spesa di spedizione su tutti gli ordini.

Spedizione gratuita

Imposta una spedizione senza costi per il cliente.

Tariffa gratuita dopo soglia di spesa

Imposta la spedizione gratuita se il totale del carrello del cliente supera un importo minimo deciso da te.

Tariffe personalizzate

Imposta le tue regole di calcolo costi di spedizione basati sul totale dell'ordine o sul peso dei prodotti.