Impostare una tariffa fissa ti permette di selezionare una spesa di spedizione prestabilita che si applica su tutti gli ordini.

Per configurare una tariffa fissa:

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Tariffe Spedizioni;

• Seleziona Aggiungi spedizione;

• Clicca su Imposta tariffa fissa.

Vedrai la seguente schermata:

Inserisci il nome che vuoi dare alla tua tariffa fissa, potrà essere chiamata per esempio Espressa oppure Standard. Il nome della tariffa che sceglierai verrà visualizzato in fase di check out da parte del tuo cliente.

Aggiungi il prezzo fisso a cui corrisponde la tariffa e clicca su Crea tariffa.

Dopodiché, puoi scegliere se spedire in altri Stati al di fuori dell'Italia.

In questo caso, nella sezione Zona di consegna, aggiungi i Paesi per il quale desideri attivare la tariffa. Per spedire in tutto il mondo puoi lasciare il campo vuoto.

Poi, clicca su Torna ai metodi di consegna per visualizzare la tua tariffa.