Vidra rende possibile attivare una tariffa gratuita dopo soglia di spesa.

Ciò significa che, se un ordine supera un ammontare a tua scelta, automaticamente viene applicata la spedizione gratuita su quell'ordine. Puoi anche indicare la tariffa di spedizione relativa a ordini di importo inferiore al minimo che hai impostato.

Per configurare una tariffa gratuita dopo soglia di spesa:

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Tariffe Spedizioni;

• Seleziona Aggiungi spedizione;

• Clicca su Imposta Spedizione.

Nell'esempio qui sopra, la tariffa viene chiamata Espressa, fino a 50€ di ordine nel carrello il prezzo di spedizione è fissato a 5€, e oltre 50€ si attiva in automatico la spedizione gratuita.

Ecco i passaggi per definire la tua tariffa gratuita dopo soglia di spesa:

• Inserisci il nome che vuoi dare alla tua tariffa, potrà essere chiamata per esempio Espressa oppure Standard. Il nome della tariffa che sceglierai verrà visualizzato in fase di check out da parte del tuo cliente;

• Inserisci il limite massimo d'ordine per il quale il cliente pagherà la spedizione;

• Immetti il prezzo spedizione che il cliente pagherà se effettua un ordine entro la soglia che tu hai stabilito;

• Il sistema in automatico inserisce la spedizione gratuita per ordini con importo superiore alla cifra da te indicata;

• Clicca su Crea tariffa per concludere la configurazione della tariffa.

A questo punto, vedrai la tua tariffa appena creata sotto Metodi di consegna, come mostrato nell'esempio.

Da qui potrai compiere le seguenti azioni:

• Modificare la tariffa creata cliccandoci sopra;

• Eliminare la tariffa cliccando sul simbolo del cestino;

• Disattivare/attivare la tariffa quando preferisci cliccando sul flag blu.

Inoltre, puoi scegliere se spedire in altri Stati al di fuori dell'Italia.

In questo caso, clicca sopra la tariffa e nella sezione Zona di consegna, aggiungi i Paesi per il quale desideri attivare la tariffa. Per spedire in tutto il mondo puoi lasciare il campo vuoto.

Dopo aver concluso queste modifiche, clicca su Torna ai metodi di consegna per visualizzare nuovamente la tua tariffa.