Vidra ti permette di inserire come tariffa la spedizione gratuita, a prescindere dall'ammontare dell'ordine. Ecco come fare:

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Tariffe Spedizioni;

• Seleziona Aggiungi spedizione;

• Clicca su Scegli spedizione gratuita.

Il sistema renderĂ  da subito attiva la tua tariffa Spedizione gratuita.

A questo punto, vedrai la tua tariffa appena creata sotto Metodi di consegna, come mostrato nell'esempio.

Da qui potrai compiere le seguenti azioni:

• Modificare la tariffa creata cliccandoci sopra;

• Eliminare la tariffa cliccando sul simbolo del cestino;

• Disattivare/attivare la tariffa quando preferisci cliccando sul flag blu.

Inoltre, puoi scegliere se spedire in altri Stati al di fuori dell'Italia.

In questo caso, clicca sopra la tariffa e nella sezione Zona di consegna, aggiungi i Paesi per il quale desideri attivare la tariffa. Per spedire in tutto il mondo puoi lasciare il campo vuoto.

Se vuoi cambiare il nome della Spedizione gratuita, puoi farlo andandolo a modificare nel campo Nome.

Dopo aver concluso queste modifiche, clicca su Torna ai metodi di consegna per visualizzare nuovamente la tua tariffa.

Se desideri inserire un altro tipo di tariffa, segui questa guida che ti darĂ  una panoramica generale sulle tariffe attivabili con Vidra!