Un aspetto importante da curare all'interno del tuo negozio online è l'ordine delle tue collezioni.

Questa funzionalità di permettere di scegliere l'ordine delle collezioni all'interno del tuo negozio online che visualizzeranno i tuoi clienti.

Per modificare l'ordine delle collezioni:

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Aspetto;

• Dopo che si sarà aperto il tuo negozio online, vai su Collezioni.

Qui vedrai le collezioni che hai creato e inserito nel tuo negozio online, come nell'esempio.

Per cambiare l'ordine delle tue collezioni, trascina la collezione che desideri spostare e rilasciala sotto o sopra le altre, nella posizione che preferisci. Il consiglio è di collocare in testa le collezioni che sono più rilevanti per te.

Una volta terminato di apportare le modifiche che desideri, clicca su Salva.

Ecco un esempio di come appariranno le collezioni nella sezione Collezioni del negozio online.

Ora i tuoi clienti potranno vedere le collezioni secondo l'ordine che tu hai scelto!