Un aspetto molto importante per l' attivazione del tuo negozio online consiste nel configurare un metodo di pagamento.

Per iniziare a registrare il metodo di pagamento con il quale riceverai i pagamenti dei tuoi clienti, dalla tua Dashboard vai su Impostazioni.

Clicca su Pagamenti e ti troverai di fronte la seguente schermata:

Puoi scegliere fino a tre sistemi di pagamento:

• Vidra Payments: il metodo di pagamento in sicurezza di Vidra;

• Paypal;

• Pagamento manuale.

Vidra payments

E' il metodo piĆ¹ semplice e immediato per ricevere pagamenti online, per esempio tramite carta di credito. Per configurare il sistema di pagamento Vidra, segui questa guida.

Paypal

Se desideri gestire i tuoi pagamenti tramite Paypal, avrai bisogno di un account Paypal Business. Ecco una guida per collegare il tuo account Paypal:

Pagamento manuale

Ti permette di ricevere pagamenti esternamente a Vidra, per esempio tramite bonifico. Per impostarlo dai un'occhiata alla guida qui sotto.

Ora che hai attivato un metodo di pagamento, puoi da subito iniziare a ricevere i pagamenti dei tuoi clienti!