Vidra ha pensato ad una soluzione per chi decide di spedire con un metodo alternativo, per esempio con corrieri esterni a Vidra; oppure per chi effettua la spedizione in prima persona.

Se hai la necessità ti effettuare spedizioni alternative segui questa guida!

• Dalla tua Dashboard, vai su Vendite;

• Clicca su un ordine che hai già inserito nella lista su cui vuoi applicare una spedizione alternativa (se non sai come inserire un ordine nella piattaforma Vidra, dai un'occhiata a questa guida).

Assicurati che l'ordine sia in stato di lavorazione, altrimenti clicca sull'ordine che vuoi modificare, e seleziona metti in lavorazione, come nell'immagine qui sotto. Dopodiché potrai iniziare a inserire le modifiche per la spedizione alternativa!

Una volta aperta la pagina relativa all'ordine che hai scelto, clicca su Usa un metodo alternativo.

Nello spazio bianco, inserisci delle note per indicare al cliente come verrà effettuata la spedizione ( es. il tracking della spedizione con il corriere esterno).

Ad ogni modo tutto il necessario perché il cliente sia ben a conoscenza di come avverrà l'evasione dell'ordine.

Ricordati che una volta creata questa operazione sul tuo ordine, non potrai più modificare l'ordine stesso sulla piattaforma. Per questo, metti la spunta blu nel quadratino in basso a sinistra; allora potrai cliccare su Segna come completato.

A questo punto puoi verificare di aver completato l'operazione andando a vedere se l'ordine a cui hai applicato la tua spedizione alternativa risulti completato; e che come tipo di spedizione ci sia esterna, come nell'esempio.