Un servizio aggiuntivo che puoi fornire ai tuoi clienti è quello della spedizione locale.

Con Vidra puoi recapitare i tuoi prodotti direttamente al domicilio dei tuoi clienti!

Ecco come fare.

• Dalla tua Dashboard, vai su Negozio;

• Clicca su Tariffe spedizioni;

• Seleziona Aggiungi spedizione.

Generalmente, la spedizione locale non prevede costi per il cliente, anche se non c'è nessun vincolo nell'abbinare la spedizione locale ad un tipo di tariffa.

Per questo consigliamo di scegliere la Spedizione gratuita!

Dopo aver scelto la tariffa,

• Inserisci il nome Consegna a domicilio, con indicato il comune in cui effettui le spedizioni locali;

• Specifica una stima dei giorni impiegati per sbrigare la consegna;

• Inserisci il Paese relativo alle spedizioni;

• Clicca su Salva.

Fatto ciò, potrai vedere la tariffa relativa alla Spedizione locale, che hai appena creato, nella lista delle tue tariffe.

Ora i tuoi clienti potranno acquistare i tuoi prodotti potendo scegliere la spedizione locale!

Se preferisci abbinare un altro tipo di tariffa alla spedizione locale, diversa dalla spedizione gratuita, qui trovi un riferimento per configurare i vari tipi di tariffe.