Perché serve una pagina "Chi siamo"?

L’obiettivo principale di questa pagina è quello di "umanizzare" il tuo negozio online. I visitatori del tuo e-commerce sono spesso curiosi di sapere chi c'è dietro i prodotti, qual è la storia dell'azienda e quali sono i valori che si celano dietro ad essa. A volte questa pagina può essere determinante nel convertire un semplice visitatore in cliente.

Come creare una pagina "Chi siamo" nel tuo negozio online:

1. Accedi alla tua dashboard di Vidra

2. Vai nella sezione Negozio

3. Vai nella sezione Pagine

4. Clicca sul pulsante blu Nuova pagina

5. Inserisci il Titolo (es: Chi siamo) e il Contenuto. Nel contenuto puoi inserire testo ma anche immagini, personalizzando i paragrafi attraverso l'editor di testo

6. Clicca sul flag "Visibile ai clienti" per rendere la pagina che hai appena creato visibile nel tuo negozio online

7. [facoltativo] Se desideri, puoi inserire un'Immagine principale, ma questo passaggio è facoltativo, dal momento che quest'immagine non verrà inserita all'interno della pagina

8. [facoltativo] Se desideri puoi modificare le Impostazioni SEO della tua pagina per renderla più facilmente raggiungibile dai potenziali clienti sui motori di ricerca.

9. Salva la pagina che hai appena creato cliccando sul pulsante blu Salva in alto a destra

Inserisci la pagina "Chi siamo" nelle voci del Menù del tuo negozio

Questo passaggio ti permette di rendere la pagina "Chi siamo" raggiungibile da chi visita il tuo sito. Come? Facendola apparire tra le voci del menù, come mostrato in questa anteprima:

1. Dalla dashboard, apri la pagina che hai appena creato andando su Negozio, poi Pagine e poi cliccando sulla pagina Chi siamo (o Chi sono)

2. Clicca su Visualizza online

3. Copia l'URL della pagina che ti si apre (l'URL è l'indirizzo della pagina e lo trovi nella barra di ricerca)

4. Vai su Negozio, poi Aspetto, poi Header

5. Clicca su + Aggiungi

6. Inserisci il Nome della voce (es: Chi siamo) e il Valore (incollando l'URL di cui al punto 3.)

7. Clicca sul tasto blu Salva in alto a destra

Et voila! La tua pagina è stata creata e aggiunta alle voci del menù con successo!