1. Crea un'applicazione privata su Shopify

Nel tuo account Shopify, vai su App, poi in basso clicca su "Gestisci le app private"

2. Nella schermata che si apre, clicca su "Crea app privata"

3. Compila i dettagli dell'applicazione inserendo il nome (Vidra) e l'email dello sviluppatore in caso di emergenza ([email protected])

4. Nei campi "Modifica dell'ordine" e "Ordini" seleziona Lettura e scrittura.

5. In fondo alla pagina clicca su "Salva" e poi su "Crea app"

6. Copia i dati di Shopify nella dashboard di Vidra, in particolare la Chiave API e la password

7. Accedi alla tua dashboard di Vidra, dal menù di sinistra vai su Applicazioni e poi clicca sul logo di Shopify

8. Clicca sul pulsante blu "+ Collega negozio Shopify"

9. Compila i campi richiesti con i dati che hai preso al punto 6, poi clicca su "+ Collega"

Il tuo account di Shopify è ora collegato correttamente alla tua dashboard di Vidra. Puoi quindi iniziare a spedire gli ordini!