Se i prodotti che vuoi vendere online hanno diverse taglie, colori, formati etc. puoi facilmente inserirli all'interno del tuo negozio online seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Entra nella tua dashboard di Vidra

• Vai nella sezione Prodotti

• Clicca sul pulsante "Nuovo prodotto" in alto a destra

• Seleziona la casella a destra "Crea un prodotto con varianti" e poi clicca su "Crea prodotto"

• Compila tutti i campi presenti all'interno della scheda prodotto

• Inserisci nel campo "Opzione" il nome della variante (es: Taglia) e nel campo Valori i valori della variante che hai in magazzino (es: 40, 41). Dopo ogni valore che inserisci premi invio. Poi clicca su "Crea varianti"

• Compila i campi obbligatori relativi a Sku (ovvero il codice identificativo del prodotto, che se non hai a disposizione dal gestionale puoi inventare), Quantità (cioè la quantità a magazzino) e Prezzo

• Puoi inserire un'immagine per ogni variante cliccando sull'icona presente sotto a "Foto"

• Clicca sul tasto "Salva" in alto a destra

• Hai aggiunto il tuo prodotto con una variante correttamente al tuo negozio online

Come aggiungere una seconda variante a quella già esistente

• Clicca su "Modifica parametri"

• Clicca su "Nuova opzione"

• Compila i campi inserendo il nome della nuova variante (es: Colore) e i valori (es: Pastello, Bianco). Ad ogni valore che inserisci, clicca su invio. Poi clicca su "Conferma"

• A fianco della variante inserita precedentemente (Taglia) troverai la nuova variante (Colore). Compila i campi cliccando sulla freccetta e selezionando il valore corretto per ogni variante

• Clicca su "Salva" in alto a destra

• Hai inserito correttamente le nuove varianti nel tuo negozio online! Nel mio esempio puoi infatti vedere che oltre alla taglia è presente anche il colore di ogni variante

Altre risorse che ti potrebbero risultare utili: