• Quali sono i corrieri di Vidra?

Vidra ti consente di usufruire dei servizi di spedizione DHL Express Domestic (Europe), SDA Extralarge, Poste Italiane Crono, Poste Italiane Crono Express. Non è necessario stipulare un contratto con nessun spedizioniere.

• Quanto costa spedire con i corrieri di Vidra?

Il servizio che offriamo è completamente gratuito e non prevede costi di abbonamento. Si paga perciò solo la singola spedizione. Qui trovi un maggiori informazioni sulle tariffe con i nostri corrieri.

• Come funziona la spedizione se ho un negozio online creato con Vidra?

Se utilizzi Vidra anche per la creazione e la gestione del tuo negozio online, segui le istruzioni indicate in questo articolo per spedire l'ordine: https://support.vidra.com/it/articles/2968297-come-spedire-un-ordine.

• Come funziona la spedizione se ho un negozio online creato con un'altra piattaforma?

Basta che ti registri (gratuitamente) qui e, in fase di registrazione, indichi come interesse "Spedire a tariffe vantaggiose" e "Importare gli ordini". Successivamente in dashboard troverai indicati i passaggi per sincronizzare gli ordini che arrivano sul tuo negozio online direttamente su Vidra (questo ti permette di spedire gli ordini appena li ricevi, senza importarli manualmente).

Una volta che hai completato i passaggi della registrazione, in dashboard troverai indicati i passaggi da eseguire per l'integrazione con il tuo negozio.

Nel momento in cui crei una spedizione potrai scegliere il corriere e la tariffa che preferisci (in foto trovi un esempio). Dopodiché potrai stampare la lettera di vettura (generata automaticamente), applicarla sul pacco e aspettare l'arrivo del corriere presso il tuo domicilio.

• Come funziona la spedizione se sono un privato?

Per iniziare a spedire, basta che ti registri (gratuitamente) qui e, in fase di registrazione, indichi come interesse "Spedire a tariffe vantaggiose". Successivamente in dashboard troverai indicati i passaggi per creare la tua prima spedizione.

Nel momento in cui crei una spedizione potrai scegliere il corriere e la tariffa che preferisci (in foto trovi un esempio). Dopodiché potrai stampare la lettera di vettura (generata automaticamente), applicarla sul pacco e aspettare l'arrivo del corriere presso il tuo domicilio.

• Come pago le spedizioni che creo?

Per pagare le spedizioni hai due opzioni:

1. pagare la singola spedizione nel momento in cui la crei (con carta, direttamente dalla piattaforma);

2. caricare un "Credito Vidra" sulla piattaforma (tramite carta oppure tramite bonifico) che puoi utilizzare a credito per tutte le spedizioni future. Questo ti permette di non pagare ogni volta la singola spedizione e quindi ti agevola nel caso il tuo volume di spedizioni sia elevato. Per caricare il credito basta andare su Impostazioni -> Pagamenti e credito, inserire l'importo che si vuole ricaricare e poi premere sul pulsante verde "Ricarica credito Vidra".