• A cosa serve?

Il Credito Vidra serve per velocizzare il processo di creazione del pagamento della spedizione.

• Cos'è il Credito Vidra?

Il Credito Vidra corrisponde a una somma di denaro virtuale che puoi caricare sulla tua dashboard in qualsiasi momento (con carta o con bonifico) e pagare così le singole spedizioni in modo rapido.

• Come funziona?

1. Accedi a questa sezione della tua dashboard

2. Scegli la cifra che desideri caricare a credito (cliccando sui tasti + e - oppure digitando le cifre esatte)

3. Quando hai deciso la cifra, clicca sul pulsante verde "Ricarica credito Vidra)

4. Inserisci i dati della tua carta (se vuoi pagare con carta) e poi clicca su "Continua e paga"

Il tuo Credito Vidra risulterà così in "Credito totale" e potrai utilizzarlo per pagare le future spedizioni.

• Se volessi caricare il Credito Vidra con bonifico?

Per caricar il Credito con bonifico puoi utilizzare i seguenti dati:

Beneficiario: Vidra SRL
IBAN: IT71L0326844610052450095430
Causale: Ricarica credito Vidra

Non appena ci invierai la ricevuta a [email protected], provvederemo ad attivarti subito il credito per l'importo che hai pagato.