Se hai creato il tuo blog, non ti resta che inserirlo tra le voci di menù, affinché i visitatori del tuo negozio possano raggiungerlo più facilmente.

Se invece non hai ancora creato un blog per il tuo e-commerce, ecco la guida che ti spiega come fare:

Inserire una voce "Blog" nel menù

Per inserire la voce "Blog" nel menù, segui questi passaggi:

• Vai nella sezione Negozio

• Clicca su Aspetto

• Vai nella sezione Header

• In "Link header" clicca su "Aggiungi"

• Inserisci i dettagli della voce di menù, ovvero il Nome e l'URL del blog. Come URL devi inserire quella che appare nella barra di ricerca quando dalla tua dashboard clicchi su "Visualizza negozio" e aggiungere alla fine "/blog". Nell'esempio riportato, l'URL che si presenta cliccando su "Visualizza negozio" è "https://furniture.vidra.shop/it", a cui andremo ad aggiungere "/blog"

• Clicca su "Salva"

La voce di menù è stata correttamente aggiunta.